лживое

Вадим Староверов
Ты мне зубы не заговаривай
Ты мне голову не морочь
В словоблудье этого варева
Воду в ступе не истолочь

Не ходи, всё вокруг да около
Затуманив пылью в глаза
По свидетельству одинокому
Говори что должна сказать

Не пытайся кружить обманами
Не спасёт и отборная ложь
На распутье пустыми карманами
Душу попусту не тревожь.

Бесполезны слова твои лживые
На вранье не много возьмёшь
За тебя дадут из наживы мне
Горький вкус да ломаный грош

Как былое не переваривай
Уводя сомнения прочь
Ты мне зубы не заговаривай
Да и голову не морочь.
202..