Опус 59361. Читая Левитанского

Вячеслав Цыбулько
59361---09:59, 27.01.24, читая Левитанского.
Затаённо скорбим… По былому… Текущему…
Затаённо скорбим… А что толку?!
Ничего не свершив,
          изменить чтобы к лучшему…
Только что-то верша…
          и изменим всё… только!..