Ну что сказать тебе, мой друг,

Галина Яшина
Ну что сказать тебе, мой друг,
У нас  опять война.
И тотже враг, как и всегда,
Желает людям зла.
Он слишком жаден, или глуп
Историю не помнит,
И снова свой любимый пуп
Порвёт, не успокоит.
Ведь скоро всё решит судьба
Или вселенский разум,
Пришла в волнение вода
И смоет всю заразу.

27.01.24.