Опус 59363. Читая Вознесенского

Вячеслав Цыбулько
59363---10:24, 27.01.24, читая Вознесенского.
Есть и правда…
       гонимые…
              и убиенные…
Есть и правда…
       страдавшие…
              и пострадавшие…
Что оставили б миру…
              нечто нетленное…
До него донесённым…
              так и не ставшее…