Зима

Mariya
В темном небе сияет луна,
Шесть часов, краток день января.
Льда и снега принес он сполна,
Тьму рассеет лишь свет фонаря.

А бойцы под землей в блиндажах
У холодных и скользких стен,
Вся их жизнь до крови на ножах,
Дай, Господь, не попасть им в плен.

Услышь молитвы , Боже мой,
От сердца зов их, покаянье,
Прости, прости, Отец родной,
Смени на радость их рыданье.