ТЫ БЫЛ 2

Искандер Мустафин 2
Ты был как будто призрак
В чужой той стороне
Ты наливал бокалы
Топил печаль в вине
А радуга в том небе
Звала к себе звала
И клялся ты на хлебе
И гнал те прочь дела

     ПРИПЕВ:
Потом или потомки
Все повторится вновь
Останется в ребенке
В груди его любовь
И он найдет ту правду
Что смотрит в зеркала
Ведь не напрасно вечность
Его к себе звалА


Ругалось одиноко
То серое в тишИ
И рвАло грудь жестоко
Все то чем ты грешил
Искала твоя правда
Дорогу среди дней
Ты чувствовал то завтра
И то чему видней

     ПРИПЕВ:


Взаправду или просто
Чужая это блажь
Отвалится короста
И будет день тот наш
Найдешь ты эту силу
Отважную внутри
Она себя копила
На краешке зари

     ПРИПЕВ: