Свет в окне

Виктор Плескун
Свет в окне в четыре утра,
Налит кофе, возможно, прощальный.
Всё, что было счастьем вчера,
Горьким стало, момент тривиальный.

Сам собою придет вновь рассвет,
Предначертано так изначально.
Лишь потушит в окне кто-то свет -
Тьма окутает все моментально.