каждый день

Алёна Примачёва
Мне так трудно слабой
быть,
немощью хвалиться.
Очень
хочется служить, так
чтобы…
гордиться… Ты прости
меня,
Господь, Бог во мне,
а я лишь
плоть… Духом Святым
освятил,
дал Своё прощенье,
милость
Божию явил, пир и
угощение,
но а я? Как бы бегу
от себя,
наверно… что то видеть
не могу,
помоги мне, Верный…
Слово
дай Своё, Надежду,
очень
нужен мне, как прежде…
даже
больше, ведь любовь,
что с
креста струится,
побуждает
нас идти в мир и там
трудиться -
душам говорить о Том,
Кто на
небе строит дом, о
Христе
Миссии, о любви и силе,
что меняет
нам сердца и средь мира
бури
укрепляет, ведь Отцом
стал нам
Бог...и в буре крепко
держит,
ни на миг глаз не
отрывает,
потому что Он - Жених,
всё
всё всё Он знает...




Блажен человек, который слушает меня, бодрствуя
каждый день
у ворот моих и стоя на страже у дверей моих!

Притчи Соломона 8 : 34

потому что, кто нашел меня, тот нашел жизнь и
получит благодать от Господа;

Притчи Соломона 8 : 35

Страх Господень — ненавидеть зло; гордость и
высокомерие и злой путь и коварные уста я ненавижу.

Притчи Соломона 8 : 13

Любящих меня я люблю, и ищущие меня найдут меня;

Притчи Соломона 8 : 17

плоды мои лучше золота, и золота самого чистого, и
пользы от меня больше, нежели от отборного серебра.

Притчи Соломона 8 : 19