Опус 59368. Читая Вячеслава Куприянова

Вячеслав Цыбулько
59368---16:35, 27.01.24, читая Вячеслава Куприянова.
Детство мечтает… о мудрости?..
Мечтает?!.. Оно ему нужно?!..
Оно живёт…
          в искренней…
                «глупости»!
Шлёпая… в брызгах… по лужам…