До встречи

Алексей Кондрашкин
Закончен день, и зимний вечер
Стучит в оконное стекло.
Ты пишешь мне: "Пока. До встречи".
И будто разом гаснут свечи,
И ляжет тяжестью на плечи
То время, что не истекло.

И вновь фантазия проснётся,
И в ожиданьи встречи той
Так вдохновенно сердце бьётся,
И в темноте так ярко Солнце
Звездой сверхновою взорвётся
И станет новою мечтой.

Я прилечу к тебе по встречной,
Чтоб всю любовь свою отдать.
Пусть говорят, что всё не вечно,
Что вечен только Путь наш Млечный.
Ты пишешь мне: "Пока. До встречи".
Я отвечаю: "Буду ждать"...