Кому нужен?

Леонид Чигарёв
Кому нужен?

Кому ты на хрен нужен в Украине,
С отрванной рукой или ногой?
Платили чтоб тебе. Чтоб уважали?
Ты что? Вообще  не дружишь с гловой?

На деньги, что вам запад присылает,
Охотников немало и других.
Начальников, что вами управляют.
Нахлебников. От высших, до простых.

Идёт грабёж  народа Украины.
А ты дружок, как раз - то, из него.
И стонами своими. Своим плачем.
Не сможешь изменить там,  ничего.

Леонид Чигарев.
26. 01.24г.