Ветрам назло

Лилия Ванюкевич
Хрустальными осколками душа
Рассыпалась от ледяного ветра ..
И иллюзорный мир, наивней малыша,
Вдруг рухнул, вопреки закону геометрий....

Так странно, не осталось ничего,
И даже не щемит внутри тоска
При звуке эха убегающих шагов.
Но появилось  ощущенье тупика...

Что дальше? Снова бег по кругу?
Попытка жалкая вновь ощутить тепло...
Надежда, что нужны ещё друг другу
Мы в этом мире всем ветрам назло...