Об эпиграмме в килограмме

Жилин Андрей
*** об эпиграмме
Сколько в пуле? Девять граммов?
А у слов – сильнее прыть.
Чем иная эпиграмма,
лучше сразу пристрелить.
*** Марина Виноградова Юрченко 

Дружеский шарж…  Об эпиграмме в килограмме. 

Пуля весит девять граммов.
Пуль в обойме девять штук.
В словах больше килограммов. 
Все свою мишень найдут.