Перекрёсток миров

Александр Сауков
Перекрёсток миров - в бесконечность,
В тишине укрылся отчий дом.
Рано или поздно встречу вечность,
На Земле останется геном.

Приведут туда пути земные,
В дом зайду роняя тяжкий груз.
Сразу станет легче мне впервые,
Больше нет мешающих обуз.

Превратится в пыль вся тяжесть жизни,
Унося ненужное с собой.
Без пустых обид и укоризны,
Сбросив плащ потерь, найдя покой.

Знаю, кто придёт ко мне навстречу,
Чьи глаза потом увижу вновь.
После испытаний примет вечность,
Мир где благодать, царит любовь.

Боль уйдёт, наполнит радость душу,
Знаю всех, кто встретит там меня.
Чтоб своё молчание разрушить,
В Райский сад за стол меня маня.

Получу ответы на вопросы,
Всем кто ждал, вниманье уделив.
Встреч и расставаний вытру слёзы,
Попрошу о счастье тем, кто жив.
          
Будем разговаривать, смеяться,
Прочитаю им свои стихи.
Начиная с нового абзаца,
Попрошу простить мои грехи.

А потом покаюсь перед Богом,
Вознесусь к Нему на Высший суд.
Падал и взлетал по жизни много,
Чтоб к Его рядам в пути примкнуть.

27.01.2024 г.              АС