Старший брат

Кей Соу
Это было, как будто только вчера,
А уже столько лет прошло.
Но я помню, и помнить буду рад,
Словно только оттуда пришел.

Ты мой старший мудрый и сильный брат,
Ты умеешь практически всё.
Помнишь тот заброшенный яблочный сад?
И как ты мастерил ружьё?

Самолёта склеенная модель,
Мы фото старом вдвоём.
И на дальнюю мель нес меня на плечах,
Память не зарастет быльём!

Свадьбу помню твою, в том сентябре,
Я был рад за тебя и был горд.
Шли на яхте тогда навстречу ветрам,
За спиной оставляя форт.

Годы промелькнули словно свет фонарей,
Поездом стремительно в даль.
То, что было, то уже позади,
Как бы не было этого жаль.

Вот обнять тебя я снова рад,
Крепко руку твою пожать.
И сказать тебе, несмотря ни на что,
Ты мой брат, по другому и не бывать.

Как бы нас не закрутила судьба!
Сколько времени не отмеряно нам.
Дверь моя открыта будет всегда.
Хлеб разделим с тобой пополам!

Пусть твой дом будет, как чаша полн!
Грозы тучи уносятся в даль!
Рядом будут только свои,
Те кто верил в тебя и ждал!

Гоше от Ко

27-01-24