Belle. Спортивная гимнастика

Риан Руми
[Зритель:]

Рай,
Обещает рай Олимпиада.
Дай
Хоть неделю быть с тобою рядом.
Знай,
Греховных мыслей мне чужда слепая блажь.
Безумец! Прежде я не знал, что значит "бланш".
Течёт парад ваш ослепительной рекой,
Хочу я просто помахать тебе рукой,
Но
Судьбы насмешкою в очки я облачён,
На муки адские балконом обречён,
И смех гимнасток затихает вдалеке –
Я никогда не стану первым на прыжке...


[Директор:]

Год
Министерство деньги обещает,
Вот,
И никто кредитов не прощает,
Ох,
Как нелегко мне управлять РСДЮСШОР,
Ах, если б мог бы, я бы в дворники ушёл!
Я каждый день кручусь, как белка на бревне,
Сегодня ночью снова конь приснился мне,
Но
Ведь кто-то должен этим всем руководить,
Ходить, следить и совещанья проводить,
А тут вон тренеры ещё со всех сторон –
Пора их всё же гнать из этой школы вон!


[Тренер:]

Рай,
Обещает рай мне воскресенье,
Знай,
Нет от наших девочек спасенья,
Да –
Одной захочется вареников с икрой,
Сырыми брусья вдруг покажутся второй.
И каждый день от сентября до сентября
Одна дорога со снаряда на снаряд,
Но
Рассвет меня приводит в зал который раз,
Который раз встречает море ваших глаз,
И наплевать, что два горба и жизнь – борьба.
Вот это всё и называется судьба.


[Зритель, директор, тренер:]

Рассвет меня приводит в зал который раз,
Который раз встречая светом ваших глаз.
Стой! Не покидай меня, безумная мечта!
В раба мужчину превращает красота.
И наплевать, что два горба и жизнь – борьба.
Вот это всё и называется судьба...



2002



После слова "Стой!" хор вразнобой говорит "Стой!" в течение пары секунд. Так же, как и зрители на соревнованиях.