По гололёду

Анна Рыбба
Я приду к тебе
по гололёду,
сквозь метель,
туманы и дожди,
я смогу пройти
огонь и воду!
Только лучше
ты ко мне
приди.

Но когда любовь
поставит точку,
и другую встретишь
на беду,
не ходи жалеть
свою «просрочку»!
Лучше
я сама тогда
уйду.

А пока
достану два бокала,
«лепестками
ложе застелю»…
Много нам осталось
или мало –
хватит,
чтобы вновь сказать:
«Люблю!»