Из года в год, на Новый год

Павлов Юрий
Ну вот и Новый год не новый)
Ну и не старый он пока,
А повторяется всё снова,
И каждый год, и как всегда

Почти закончился январь,
И на носу уже февраль,
Вот почему так говорят?
Ну что-то типа - не проспят?

Татьянин день уже прошёл,
День всех в**блённых? Не пришёл?
А там день армии эРэФ)
А после день. Для женщин. Всех.

Так и крутилась карусель:
Изо дня в день - из года в год,
И наступил-пришёл апрель,
Я  год и день запомнил тот

С тобой мы были, как одно)
А без тебя я … половинка,
И как топор плыву … на дно,
Как на заборе, сохну, крынка

Твоя улыбка … как Весны,
Капель, как форте. Фортепьяно)
И возбуждение во сны …
И пробуждение спонтанно

Из года в год, на Новый год,
Я там загадывал желания,
А исполнение, как slot …
увы, промазал. Нет слияния

27.01.24 20:13:41
кртнк нрст ruDALL-E