листом осоки

Владимир Козырев 3
звучала   музыка
а  ты
совсем  девчонкой
смотрелась  в  зеркало   воды
берёзкой   тонкой
мне  твой   казался   силуэт
а   косы   рожью
танцующие   менуэт
под  флейту  божью


звучала   музыка
а  я 
царапал   строки
на  зазеркаленной   воде
листом   осоки