На пути ко сну...

Роза Смак
Мерцает горизонт оттенком вишни,
В пурпурном небе дремлют облака.
Ладошкой влажной дождь коснётся крыши.
Луна качает звёзды на руках.

В объятьях ветра закружил Бетховен
Лаская воздух звуками весны.
Блистает шелком гладь реки спокойной,
И еле слышен шепот тишины.

В домах огни погасли словно свечи.
Закат был в полночь нежно заключён.
И обратиться время в бесконечность,
Чтоб до утра хранить волшебный сон.