Из Пятёрочки в снежинках

Игорь Звычайный
Из Пятёрочки в снежинках
Появилась ты сейчас ,
Шапка серая , ботинки ,
Сквозь пакет торчит пивас ,
Я в тебя влюбился тут же
За простуду на губах ,
Красивей тебя не видел
Никого я во дворах ,
За тобой иду , тоскуя ,
Понести пакет хочу ,
Ты уехала на тачке ,
В темноте один стою