Странное чувство. Эхо

Людмила Пайль
Вдохновившее стихотворение Игоря  Панкратовича здесь:
http://stihi.ru/2024/01/26/8135

* * * * *

Странное чувство: стою ли на месте
Или по жизни иду, удивляясь?
Вроде, вчера - под фатою невеста,
Ну а сегодня над внуком склоняюсь.

Странное чувство - былое вновь рядом,
Только не в том уголке и обличье...
Меньше внимания модным нарядам,
Пристальней взгляд на простое приличье.

Странное чувство, что скорость у взлёта:
Лайнер поднимется и без остатка
Он, не подумав, умчит вновь кого-то...
Но незаметна слеза на тетрадке...

  27.01.2024 00:22