И сразу, рана заживёт. Ирочке!

Горбунов Александр
И сразу, рана заживёт. Ирочке!

Я не хочу с тобой разлуки,
Пусть дни мои, проходят в скуке,
Я жду тебя, бегут минутки,
Проходят дни, уходят сутки.

Но только знаю, та придёшь,
За руку ты, меня, возьмёшь,
И сразу, рана заживёт,
И боль моя, на век, уйдёт.

Господь, тебя, ко мне послал,
Чтобы я выжил, не упал.
К твоим рукам, я припадаю,
Целую, нежно обнимаю.

Одна, лишь, ты меня поймёшь,
Я очень жду и ты, придёшь.

16.12.2023