Архетип Шута

Мир Елена
Веди меня в бой, моя боль, 
Раскрой все раны души, 
Умножь всё, что было, на ноль, 
Дай мне свободу от лжи. 

Танцуем в белом в тиши, 
Будем кружиться в ночи, 
Рай и ад, слёзы и смех - 
Это наша игра для всех!