Разыгрался сын - устал. зеркальный акростих

Владимир Кириллов 6
   26.01.224.
   Владимир Кириллов


"Б* аловень - мальчишка" Мамин
    не сидит спокойно с Мамой -
      то мячом по стенке бьёт.
        то кота за хвост берёт
           и по комнате "таскает".

У* него игрушек много:
   есть - машинки, паровозик
     и ещё - там два мяча
       (выбирай себе что хочешь,
          только Маме - не мешай,)

Р* азрешает Мама сыну
   выбирать себе игрушки...

************************************ Б У Р


"Р* азыгрался" сын - устал,
    да за "хвост" кота поймал-
      кот "мяукаит",

У* рчит,
   но "сказать мальцу" не может:

Б* ольно, ведь, "хвост" -отпусти...

____________________________________

Автор: Владимир Кириллов  6