Русские - кто там?

Александр Гайдуков 2
Русские там, где можно пройти.
И скрип сапога он все ж есть,
Но для них лишний в пути.
Других - политиканы - да чипировать станем.
Пластмассу в еду и тому.., - едим с вами.
а ценностям этим русский рОдным не станет.
он здесь, и за клон.
отцифрованность дали.
А НАТО с успехом пора отступить.
и правду принять(ПРИЗНАТЬ)
- Человечность - любить.
и честность испить, правда войск здесь за нами
она состоит в том, чтоб хранить не склоняя.
И пусть состоится наш теплый союз
давно вам сказали с приветом и в путь.