Ты раньше

Пётр Овечкин 2
Ты раньше ни такой была,
Издалека меня заметишь.
Расспросишь, как идут дела,
На шутку, шуткой мне ответишь.
Прошу откройся, расскажи
И груз свой раздели со мною.
Без всякой выдумки и лжи,
Готов помочь я всей душою.
А может снежная метель,
Все наши замела тропинки.
По ним тогда ходил к тебе,
Ты поджидала у калитки.
Спешил к тебе по вечерам,
Мы знали нашей встречи место.
Луна лучи дарила нам,
Все было просто и известно.
Со мною ты была всегда,
Закат вечерний провожали.
Сияла яркая звезда,
Лучи любви нас согревали.
Ты раньше ни такой была,
Глаза огнем твои сияли.
Любовь в сердцах, в душе жила,
В объятьях пламенных сгорали.
А может это и со мной,
Сердца немного по остыли.
От нас зависит все с тобой,
Чтоб вновь счастливые мы были.