Ошибка пеPезидента

Михаил Маня
Обездвижен и обезнадежден,
дремлет ядерный электорат,
но приходит потешный Надеждин,
и все планы и скрепы трещат.

И тогда начинается свинство,
от которого тремор и страх:
нагло топчут святое единство
в нескончаемых очередях.

Пропаганда тупа и убога,
кто разумен - тот сразу блюёт.
Ваша власть, господа, не от Бога,
а совсем даже наоборот.

А двойник, изрыгающий бредни,
не пугает уже, а смешит.
И Гундяй не испортит обедни
в храме зоны для бывших элит.

Кто отравлен имперским угаром,
для того наступает тоска...
Николае сидит с Муаммаром -
поджидают милого дружка.