Песенка спета

Алена Алтайская
Тьма затмила всех, кто ей служит,
Служат ей мёртвые души.
Мёртвых душ злое засилье,
Тёмных душ злое бессилье.
Кто они, мёртвые души?
Те, кто всё светлое рушат.
Те, кто против мира и света.
Злая их песенка спета.