Ты больше

Денис Туленцев 2
Ты больше, чем последние кадры и кофе по утрам.
Я выхожу на дуэль в зимнюю стужу в декабре.
Ты живёшь в Петербурге или Петербург живёт в тебе.
Словно шпион, крадущийся по твоим следам.

Я поднимаюсь к тебе словно на Эверест.
Хотя это всего лишь двенадцатый этаж.
И я ломаю при написании стихотворения карандаш.
От того, что в твоём сердце не осталось свободных мест.