А радость - не грусть

Яна-Роза Соболева
Уснуть бы, забыться
И спать до утра,
А завтра, проснувшись,
Знать – тяжесть ушла…

Всё, что навалилось
В течение дня,
Пусть за ночь проходит,
Не грузит меня!

А утром из дома
Налегке убегу,
В надежде, что счастье
В пути я найду!


Чем больше, увесистей,
Будет тот груз,
Тем радости больше,
А радость – не грусть!