Запомни. Забудь

Аахенская Ведьма
Темнеет фон – лишь мокрых пятен мазки.
С промокших крыш секунды капают в грязь.
Ждет телефон.  И бесконечны гудки.
Ты в сон звонишь, но не работает связь.

К исходу дня, сгорел в закатном огне
Небесный склон, и искрой в пепле звезда.
Запомни той, какой увидел во сне.
Ведь в этот сон я не вернусь никогда.

Контакт миров,но непонятен язык.
И надо жить. И выбор ясен без слов.
Я буду вновь в снах возвращаться на миг,
И уходить в страну несбывшихся снов.

А ты не спишь. И бродят тени, легки...
И лишь одна с тобой грустит на стене.
Ты в сон звонишь. Но в черной трубке гудки.
Забудь меня. Ведь я осталась во сне.