Уй, Дохтур!

Гоша Никитин
Уй, Дохтур! Уй, достала!
Уй, достала! Плохоть стало!
Уй, достала ситуала!

Не ситуала, а ситуация!
Уй, Дохтур! Легше не стало!
Ты лечи Дохтур давай,

А не то приключится констутация
саблемация, криминизация
и кременизация!

Да вы, сударь, не так и плохи
но попали на стыки эпохи!
Точняк, Дохтур!

Несётся брАни-поезд!
И все-все на этом брани-поезде
и несётся брани-поезд по одному пути!

С брани-поезда не сойти!

Уй, Дохтур! Вот ситуала достала!
Не ситуала, а ситуация!
Уй, Дохтур! Легше не стало!