27. 01 Отдание Крещения

Виктор Шлапаков
Медвяный перезвон колоколов
Из Рождества , в Крещение
Трезвонный , сладкий святослов
Постами очищение

Медовых яблок в Спас , налив
Колоколов моление
Звонов поповника разлив
В Христово Воскресение

Поют под небом купола
Над Русью разливаясь
Всегда их слушала страна
Над жизнью поднимаясь

РОМ АШКеназИ - славянский поповник