Я с вами честная

Н-Елка
Я  с  вами  честная!
А  шо  вы  хочите?
Шо  вы  здесь  плачете?
Шо вы тут мочите!!
Я вам по-честному
Сказала  сразу же,
Не буду чествовать
Флажок ваш радужный!
А вы обиделись!
А  вы  надулися!
Помаду  спи**ли,
Не  навернулися!
Чулки на   лямочках,
Стащили   загодя!
Какой  вы  мелочный,
Хотя  и дядя, ведь!
Чего  вы  плачете,
Соплею  машете?
Чего вы   в  сумочке
Еще  там прячете?
Мои  заколочки?
Румяна?  Бусики???
Какая  сволочь  вы!
И  член.Малюсенький!