Так зыбко на душе, тоскливо

Кристина Неврина
Так зыбко на душе, тоскливо,
Что с губ срывается строка!
Любовь являясь - окрыляет,
Ворует сердце не спрося!

Пришел тот день, когда пора,
Все отпустить, захлопнуть двери.
Сколько потребуется время,
Чтоб перья в крыльях отрастить?

Стою как-будто над обрывом,
Не страшно прыгнуть в темноту.
Мне страшно, что любовь как призма,
И хороша и беспощадна зла!

Я не умею в половину,
Любовь, особый Божий дар!
В душе утихнут мои ливни,
Оставив сново в сердце шрам!