Уходит старый год...

Челнокова Евгения
Уходит старый год…
Так много изменилось
Давно. И сон не тот,
Я что-то отпустила,
Как будто навсегда.
Виток начнётся новый…
И хочется отдать
И день, и миг суровый
Уже прошедшим дням…
Кого-то я забыла.
Кто позабыл меня,
Того душой простила…
А вьюга всё мела
И разрывала нервы.
С кем я душой была,
С тем остаюсь, наверно.

    28 декабря 2023 г.