Студентка

Николай Костромин
Джинсовая курточка,
Блузка на шнуровке.
Томный взгляд задумчивый,
Стрижка с тонировкой.

У студентки умненькой
Губки, что помадки.
С теплою изюминкой,
Вкусом пряно-сладким.

Щечки бархатистые
Зорькою румянятся.
Не везет с магистрами.
Лекции срываются...