В геометрии разлук... Чарида. Набросок

Михаил Гуськов
Жизнь - узор, мы точки в нём,
По путям движенья,
Мы маршрутами идём
К Счастью на сближенье.
Лобочевский и Эвклид,
В чем оно, узнали,
Чтобы тайну пирамид
Мы рсшифровали.

Поезд А из точки Б -
В точку Ц стремится.
Чтоб навек в одной судьбе
Вдруг двум точкам слиться.
Чтоб двойным стяжком шитья,
Наша жизнь бежала,
И с твоею чтоб моя
Линия совпала.

Мы любой маршрут судьбы
Одолеем  точно,
Ведь на карте жизни мы
Люди, а не точки.
В геометрии разлук,
Где пунктиром встречи,
И колёсный перестук
Вместо знаков речи...