Достоин

Любовь Камилова
О мудрости Творца рассказывают горы
И река, и моря, и дивные просторы
О мудрости Творца твердит с небес луна
Живые существа от мухи до слона
Расскажет человек, венец всего творенья
Достоин Бог хвалы! Достоин восхищения!