Вперёд или назад?

Татьяна Ионесси
Надо ли нам завтра ждать, скажи?
Завтра, может, не наступит вовсе...
Странно так: летишь сквозь этажи...
Цифры двадцать пять, семнадцать, восемь...
Стоп! Куда? Ведь это же назад!
Время в голове, а не в пространстве!
Посуди сама: в непостоянстве
Времени никто не виноват!