***

Николай Кайнов
Как хорошо здесь: снег, чистота, мороз
Дрова в камине, а ужин бурлит в чугунке
Весь день чистил снег. Устал, словно бегал кросс
Однако весёлый валяюсь в одном носке

А снег идёт и идёт заметая следы
Кружась над темным и даже сказочным садом
А я лежу мечтаю: а вот бы ты
Каким то чудом сейчас оказалась рядом.