равная борьба

Гладких
и вот – зима ли то весна ли
накинуть шубу ли пальто
уверен я вы и не знали
что может быть и то и то

что может быть и снег и зелень
капель и стужа лед и грязь –
одновременно...
мир разбЕлен
но как-то вяло (не трудясь)

а завтра снова все потает
а послезавтра снова лед
весна ли зиму так пытает
зима ли сдачи ей дает –

не разберешься...