Перед сном

Лилия Римм 2
О чём подумать перед сном?
Когда весь день бегом,по снегу
Как буд-то лыжник босиком
С просонья окунулся в негу.

Дождался вечера и лёг
Ночь в тишине светлей не будет,
Какие мысли прибегут?
Господь давно тебя не судит.

Прочтёшь молитву перед сном,
Объём грехов разочарует,
Но есть семья,и тёплый дом
Душа от радости воркует!