Не осталось

Александр Кучеренко 77
От меня ничего не осталось.
Я уверен в душе у тебя.
И футболка была что любимой.
Вместо тряпок лежит как всегда.

Беспощадно мы всё удаляем.
Чтоб забыть поскорей и жить вновь.
Что ушло без следа не бывает.
Но забыть мы мечтаем про всё.

Позитив, негатив нам неважно.
Мы жалеем что время ушло.
Что его не вернуть, безвозвратно.
Ведь пол жизни прожили давно.

Что нас ждёт ни когда, не узнаем.
Вот по этому очень скорбим.
Жить по новой не просто уверен.
Пока прошлое манит в дали.