Не знаю как сказать

Юлия Гайд
Не знаю как сказать
Чтоб правдой не обидеть
Не знаю как тебя
Случайно не вспугнуть
Уже не тот я стал,
Кого ты хочешь видеть

Я,вовсе уж не тот,
С кем станет краше путь.
 
По-прежнему люблю,
И ты, конечно, любишь

Надеюсь что письмо
Ты вовремя получишь
И в нем найдёшь ты все








И