Сила мысли Уолтер Д. Уинтл

Ольга Крубер-Федорова
Если думаешь, что побеждён, так и есть;
Если думаешь, не сломлен, так и есть.
Если думаешь, нельзя здесь победить,
То придётся уж победу упустить.

Если думаешь ты проиграть, уж проиграл;
В этом мире находим началом начал –
Свободная у человека воля.
Зависит от мыслей его доля.

Если думаешь, ты превзойдён, так и есть;
Думай высоко, чтоб тебе подняться здесь.
Нужно быть уверенным в себе всегда,
Выиграть сможешь все призы тогда.

Не всегда лишь сильный человек в борьбе
Верх одержит в своей жизни и судьбе;
Рано или поздно победит лишь тот,
Кого к победе мысль упорная ведёт!