Ностальгия

Сергей Бирка 2
Есенин, Тютчев, Пушкин - эка грусть....
Не повезло, не знали интернета....
Гусей считали в Болдино, и пусть,
За то весь мир увидел в них ПОЭТА.

Ну а сейчас кругом есть интернет,
Все поголовно молятся эфиру.
Но есть ли новый Пушкин или Фет?
Искал…и не нашел, даже в стихи.ру.

Меня, конечно, сразу заклюют,
Мол сам сидишь здесь, графоман усталый…
И может быть, куда-нибудь пошлют…
Дантесов много, Пушкиных не стало.