Каша

Оля Куклина
Пригорюнилась Наташа:
"Снова-рисовая каша!
 Съем за маму и за папу,
 съем и за собачку Тяпу,
 за тигренка, за верблюда,
 а за котика - не буду-
 он мяучит, тут как тут!
 Есть бедняжке не дают!

 Но нельзя ему за стол-
 кашку вытряхну НА ПОЛ...

 Папа хмурый- это знак-
 что-то с завтраком не так..."