Вскрывая вены мирозданья

Агния Островская
Вскрывая вены мирозданья,
Вдруг потечёт кровавая река.
И будет красным небо на закате,
И ливнем зарыдают небеса.
Когда разверзнится земля,
Погаснет солнце безвозвратно,
Во мраке,словно в океане
Утонут звёзды и Луна...
Уже неважно как всё будет,
Ведь сделать больше ничего нельзя.
Процесс давно уже запущен.
Всё поглатит когда-то чёрная дыра.